цены на имплантацию зубов

Отзывы: всего отзывов 8
8 Татьяна
28 декабря 2011 в 10:40
купила в этом году зубную пасту в США - просто как зубную пасту в супермаркете. Теперь другие не хочу. Искала у нас. Здорово, что нашла сайт. Теперь не буду мучить друзей посылками. Они смеются когда прошу прислать зубную пасту.
7 зоя
18 сентября 2011 в 23:01
как приятно когда можешь спокойно улыбаться так сказать на полный рот благодарю за вашу продукцию советую всем поддерживать блеск ваших зубов
6 Стычкин
06 июля 2011 в 18:46
Беру жене своей, 2 раза в год. И ослепительная улыбка радует меня ежедневно!!!
Эффект на 200%!
5 Андрей, Симферополь
01 июля 2011 в 00:24
Классная вещь эти полоски! По началу сомневался, но все равно купил и после трех дней отбеливания мои сомнения рассеялись. Уже были видны первые результаты отбеливания - думаю на тон или два зубы побелели. После полного курса отбеливания зубы стали просто белоснежными, это при том, что я часто курю и пью кофе. Всем советую!
P.S. Советую при ощущении повышенной чувствительности зубов сделать перерывчик на два-три дня. На качестве отбеливания это абсолютно не сказывается. Проверено !!!
4 Александр Ермакович, Днепропетровск
25 апреля 2011 в 21:03
Классная тема! Заказал в Днепропетровск и уже получил на следующий день наложным платежом! У жены теперь зубы как жемчуг!!!! Все комплименты делают!
Спасибо!
3 Александр, Киев
14 апреля 2011 в 12:11
Часто хожу в клубы, на дискотеки и выглядеть хочется, конечно, на все 100%. С прикидом проблем нет, а вот с белоснежной улыбкой реально помогли отбеливающие полоски CREST WHITESTRIPS. Теперь друзья выпытывают у меня секрет. Очень Вам благодарен, ребята !
2 Аня, Одесса
14 апреля 2011 в 12:10
Перед тем как купить много читала о этих пластинках и все-таки решилась. Почему раньше о них не узнала )))). Теперь хожу и сияю. Настроение супер, люди улыбаются в ответ, парни засматриваются !
Спасибо Вам большое ! Всем рекомендую !
1 Юлия, Киев
14 апреля 2011 в 12:09
Огромное спасибо ребята ! Очень довольна вашими полосками ! Перед свадьбой они как раз оказались кстати. Я была самой красивой невестой с самой ослепительной улыбкой ! Буду брать еще.
Добавить новый отзыв:
  Ваше имя:
  Текст отзыва: